Infinitum no tiene soporte técnico efectivo
El proceso es el mismo de siempre: marcamos al 01 800 123 2222, y después de escuchar muchas promociones por fin nos atiende algún pobremente informado "Asesor", que nos dará "soporte".
El proceso es muy largo, y no te permiten explicarles tu problema, ellos tienen que seguir el protocolo, y te hacen reiniciar el módem, revisar el cableado, cambiar el módem de lugar, etc. proceso que cuando bien me va me toma 20 minutos(aunque algunas veces unos 30 o 40, mas sumándole las veces que se corta la comunicación) para que me den mi numero de reporte y me digan: de 48 a 72 horas le damos respuesta a su problema.
Simplemente mandan el técnico (algunas veces dentro de ese rango, algunas veces tardan mas días), revisa la linea y me deja con conexión. Varias veces el técnico (a veces son diferentes) admiten no tener idea de que es lo que sucede. O sea, que realmente no me pueden solucionar el problema de fondo.
Pues sí, en realidad ese jale es una falla de la señal y pues por eso falla y mandan a cualquier bato que ahí le sabe al google para según arreglar ese jale, pero nada.
Tienes toda la razón, te cuento: desde el día 10 de diciembre de 2014 (hace 47 días) en la zona sur de Irapuato Gto el internet infinitum de telmex está sobresaturado y/o con fallas muy graves, en todas horas 10 minutos navegas a 300 400 kb/s y 15 minutos a 0 1kb/s, son unos ineptos, ya me harte no logran solucionar nada a pesar de múltiples reportes y de que han aceptado que ellos son los responsables y culpables, les doy hasta la fecha de corte del recibo para solucionarlo o cambiaré de compañía, que basura, ya valió su servicio.