Todopartituras.com apesta
Hola me llamo Javi y mi caso (creo) que es más común de lo que me imagino.
Este 18 de Mayo en el trabajo entre en una Web de descargas partituras www.todopartituras.com y pude ver que te daban opción a inscribirte durante un día o mensualmente. Personalmente decidí inscribirme durante sólo un día (ya que era pura curiosidad) con coste de 1€ y pico.
Para mi sorpresa al día siguiente fui al cajero y "todopartituras" se me habían cobrado todo un mes!!! He reclamado, les envío cartas con quejas, y lo único que me dicen es que todo está bien y que los servicios que yo pedí son correctos.
Me han estafado.... en mi vida se me ocurriría pagar 43,50€ aprox./mes para bajarme partituras de piano! Como cualquier consumidor, creo que tenemos el derecho de pedir la devolución del importe..., y más cuando no estamos contentos con el producto, y más cuando no lo pides!
Sigo mensajeandome con ellos vía mail, les pido un teléfono de contacto y no me lo dan... Que puedo hacer? Se puede denunciar este caso?
Espero que me haya explicado bien y por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.
También quería felicitar a www.apestan.com por prestar este servicio, que en mi caso es de gran ayuda.
Acabemos con el Descontrol en la Red.
Enviado por: - Javi (juanjeyjavi @ hotmail.com)