Engaño Total Club servicios ilimitados
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Ya después de eso, me mostró otros "beneficios" que en dado caso de que yo los quisiera, podía entrar a la página de internet, solicitarlos, y si yo era candidata, me los otorgarían con un costo de $79.50 a lo que yo le pregunté, que si yo no lo solicitaba, no me iban a hacer ningún cargo y me dijo que no. Tomó nota de mi correo electrónico y calcó el frente de mi tarjeta y me recabó una firma para registro, según él.
A los 4 días de eso, me llega el cargo a mi tarjeta de crédito por ese monto, de esa empresa.
Hoy marco a su teléfono, que no tiene ni una opción de atención a clientes, y cuando me contesta un operador en la opción de información, le explico mi caso y me dice que tienen mi firma autorizando el cargo, y que lo que puede hacer es reducir a 6 meses el pago en lugar de un año! se negó a cancelarla a pesar de que le dije que mi firma la obtuvieron con engaños, le dije que me comunicara con alguien que pudiera solucionarme y me dijo que esperaban mi llamada en octubre y simplemente me colgó.