Ventas piratas apestan
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
y hasta la fecha la disque tablet no sirve... mi consejo queridos amigos consumidores es que no compremos en esos lugares para que nuestra cultura cambie y esa gente desaparesca, compra en una tienda que sea reconocida aunque sea mas caro pero tu garantia es 100% segura y real, gracias por leer esto... y recuerda la lectura es cultura.
En que lugar? Tepito, Meave? Onde compraste?
Definitivamente es mejor comprar en tiendas de "prestigio" y aun asi luego se ponen los moños para las garantias, pero con el ticket y/o factura te deben responder
¿Quién apesta? ¿A quién le compraste? ¿Cómo se llama el comercio?
Sinceramente tu queja apesta. Osea tuviste que esperar a que te pasara algo para saber que lo que estabas haciendo estaba mal y que comprar en esos establecimientos es apoyar al comercio informal, y ahora con todo el descaro del mundo nos pides "cambiar la cultura" y que ya nadie compremos ahí? Disculpame pero estás bien desubicado. Primero trabaja en ti y luego voltea a ver a los demás.
En que tianguis compraste la "tablet"? Si comprando en lugares establecidos a veces se batalla por la garantia, imaginate ahora que compras en comercios informales y sin factura.
Tu queja carece de informacion por lo tanto solo le doy una estrella
subir Tu queja carece de informacion por lo tanto solo le doy una estrella