Viagogo fraude y niega reembolso pese a fotografías de prueba
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
Que como habia conseguido sus numeros +52 1 22 2370 39xx or +52 1 24 6178 46xx.
El nomobre del chic del mail no es quien atiende, sino una chica que no da su nombre y luego trate de llamar a Viagogo y no entra la llamada +52 55 598545xx, y da la referencia del pedido 210105xx: estando a las 20 hrs me entra una llamada segun esto de Suiza q dice es de Viagogo le digo q es un fraude se corta la llamada y no me vuelve a llamar. Tengo fotos con hora y fecha que estuve en Starbucks nuevo leon para recoger.
Hoy me responden descaradamente: Gracias por ponerte en contacto con nosotros en relación a tu compra con nº de transacción 21010571 para el evento Los Angeles Azules el 28 March 2019.
Hemos investigado el caso y se nos ha informado que el vendedor estaba allí para entregar las entradas y que también las ha entregado a otros compradores que estaban allí para recogerlas. En estas circunstancias y dado que el punto de recolección estaba abierto y los boletos estaban disponibles, no podemos ofrecerle un reembolso.
Osea si investigación sin pruebas vale mas que fotos y pantallas de llamada, que tal!!
Cuidado con Viagogo, no caigan en sus manos.