Vips, tacos de cebolla
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Me dijero que me iban a dar unos nuevos y les dije no gracias, mejor traigame una arrachera por favor. despues de una hora le dije srita me trae la cuenta y la arrachera me la da para llevar. Resulta que al estar en caja vi la cuenta y vi que solo me estaban cobrando los tacos y se me ocurrio revisar mi servicio y sorpresa solo era el complemento de los tacos pero solo en el unisel, simple y sencillamente en Vips me aventaron la carne asi nomas. hice coraje no comi y de remate reclame en caja y me decian que los iban a arreglar por lo cual ya no queria. sali molesto y preferi regalar mis alimentos que ese no fue el problema pero si un pesimo servicio mas de una hora y para nada.
perdon su majestad.....pero con hambre te tragas hasta el condenado unicel ,,no seas payaso
No entendí muy bien el final, a pesar de leer varias veces. Podrías explicar un poco más. Entiendo que no te cobraron la arrachera y ¿en el plato de unicel solo había carne?
Deja de ser un asesino pasivo y convierte en Vegano, la tierra y los animales te lo agradeceremos.
Asesino Pasivo es aquel que genera demanda de carne, no asesina a los animalitos, pero si genera demanda para que este hecho atroz siga aconteciendo.
Y que esperabas por ir a comer a Vips? siempre hacen lo mismo en muchos platillos, porciones miserables y caras.