Vips galerias, el chef apesta
Dejamos la comida tal cual y nos retiramos. Los 500 pesos peor gastados de mi vida, pero mis familiares y amigos a los que les platique dijeron NO MAS Vips. por favor ton+o chef del Vips galerías, prueba tu comida y si sabe a rayos. Es por que apesta.
Y pusiste queja? manifestaste tu descontento?
Hace años que no voy a un.VIP'S, mejor busca algun restaurancito de comida casera donde cocinan con mejor sazon.
Dejaste la comida y aún asi pagaste? Entonces que caso tiene venir aqui a quejarte, si no te quejas donde deberia de ser y cuando debio ser.
Me acordé de las últimas veces que fui a Vips con mis papás antes de regresar al D.F, fuimos a Vips que se encuentra en Gran Patio a un lado de Andares. Mi papá pidio una chapata de huevo con chorizo, para empezar tardaron mucho en traerla y cuando la trajeron mi papá quedó sorprendido de que no tenia casi nada de huevo. Total que llamó al gerente, le explicó la situación y el gerente de manera amable le dijo que le harian uno nuevo. Obvio mi mamá y yo le estabamos haciendo burla que si veia burbujas en su comida era porque le habian escupido y cosas por el estilo. Total que le trajeron un nuevo platillo a su gusto y le pidieron disculpas. No hubo mayor problema y todos contentos. Que acaso no pudiste haber hecho lo mismo?????
Se me hace que ya ibas de malas con eso de que no sabes ni donde ande tu padre.