Wal-Mart asesinos
Me gustaria que nos dijeras como es que obtuviste esa información y por que no acudiste ante las autoridades correspondientes?
"Tanto peca el que mata a la vaca, como el que le hagarra la pata"
"Tanto peca el que mata a la vaca, como el que le hagarra la pata"
Eso que mencionas es MUY grave y si tienes las pruebas DEBES denunciarlo a las autoridades correspondientes. Si no tienes las pruebas entonces me parece muy alarmista la queja. Saludos
Objetivamente deseo inquirir sobre las fuentes de donde se obtuvo esa información ya que, en caso de que sea probado, tanto Wal-Mart como Black&Decker deberían ser denunciados ante las autoridades.
tengo pruebas suficiente para sostener esta queja, tanto la cafetera como el ticket de compra pero al parecer no le importo a la autoridad puesto que quedaron en devolverme la llamada y no lo han echo igual por parte del heraldo de chihuahua y esto si es alarmante y a tomarse en considereacion que mas puedo hacer ? pero Ustd, ya saben el modelo de la cafetera y el lugar donde la estan vendiendo y si por este medio puedo evitar que la compren me siento un poquito en paz.
es de miedo leer estas cosas ojala se pudiera hacer mencion sn otra paginas o blogs