Walmart tanta burrocracia para aclarar un pago oportuno
Sin embargo les valio que yo hubiera aclarado telefonicamente, y me pidieron que comprobara todo por fax, y ahi viene el viacrucis burocratico, hize como diez llamadas y en 2 de ellas no tenian ni sistema ni servicio, ahora queda esperar, pero al parecer, tal vez me cambie de tienda departamental, me canse de hablar y no resolvieron nada solo espero que no se les ocurra inventar intereses o recargos de morosidad Walmart, apestas y tu burocracia tambien atte manuel
Si tu tarjeta es visa o mastercard de Wallmart.
Acude a Condusef con copia de tu ife, tarjeta wallmart y estado de cuenta para que se aclare tu situación.
Condusef está en la prolongación de la 31pte a dos calles del blvd atlixco, frente al viejo pueblito, arriba de lo que era la ferrari.
tel. 01-800 999 8080
Si tu tarjeta es de servicios entonces ve a Profeco.- 01-800 468 87 22 Av. Juárez esq. 19sur.
No dejes que pase el tiempo...
Saludos de Profeco Puebla
tel. 01-800 999 8080
No dejes que pase el tiempo...
Saludos de Profeco Puebla
si es que es un trauma por que tienes que buscar a un cajero leido y escribido por que ¡no todos saben pasar los pagos!