Tarjeta Walmart una verdadera porquería!
(Guadalajara,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
igual me sucedio a mi , por lo que opte´por liquidar la cuenta y cancelar, pero que me dicen que todavia tengo saldo a favor algoi asi cocmo 200 pesos, que si queria podia utilizarlos y cancelarla despues, noooooooooo les di las gracias , que se quedaran con ese dinero que les hacia mas falta a ellos y que se fueran a muy lejos,,,,,,desde entonces cada que se me hacercan un promotor de dichosa tarjeta y comienza con su: " le tramito su tarjeta walmart, no le cobra anualidad y etc etc, los mando amablementa a la chingada, tal vez ellos no tienen la culpa de los roobs que hacen los de las tarjetas , p ero con alguie tiene uno que desquitarse
Sie s verdad son nefastos en el servicio pero si pagaras puntualmente sin ningun dia de atraso no tendrias ese problema porq tu mismo das pie a q todo esto suceda.
Si, pero si se dan cuenta, de alguna u otra manera puedes atrasarte en algun pago. Diganme, ¿si acaso han sido puntuales siempre?
Yo no tengo tarjeta walmart, pero mi hermano si, y puedo ver la desesperacion que existe cuando no puedes o no tienes para pagar a tiempo.
Por algo se saco la tarjeta para obtener credito, o no?
Por algo se saco la tarjeta para obtener credito, o no?
se quejand e lo mismo todos cuando la solucion es pagar o que a ti te gustaria que te devieran dinero no verdad a hora multiplica la deuda de tantas personas como tu pues como que no verdad mejor paga pobretona
lo mismo no has pasado a mi esposo y ami, cada que nos pasamos un dia de la fecha de pago nos cobran un intereses sumamente exagerados, muy alto comparado con otras tarjetas, yo le pregunte a mi hermana que es ejecutivo de cuenta de un banco y ella nos aconsejo que terminemos de pagar lo que debemos y despues cancelemos,ya que walmart es la tarjeta departamental que maneja intereses mas altos, y si tiene razón, ya que vienes pagando el doble o el triple de lo que costo el articulo
Son un robo y uno de menso porque no se fija bien yo debo $44567.75 y por eso tengo que pagar $372.30 por tanto debo $4971.00 es mucho dinero de interes...
Son unas ratas asquerosas, cobran mas intereses que banamex, y yo creia que eso no era posible, son unos ojetes ladrones