Walmart, aun con pruebas, no cancelaron recargo
(Zacatecas,
Zacatecas,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
esos maldi**** rateros, quien sabe quien los vaya a detener por que a las autoridades no les interesa lo que nos hagan a nosotros los clientes ,y eso como que no es justo pero que hay de justo en este pais, pues dificil pregunta imposible respuesta, no se dejen y por favor ya no se metan en problemas eviten a esa compania rata. Saludos a todos no se dejen
Tienes TODA la razón, yo también tube una tarjeta Walmart y lo peor es que ellos tenían que descontarme cada quincena de mi tarjeta de nómina por un convenio que tenían con la empresa donde trabajo y aún así tube problemas, porque NO lo hacían a tiempo y además me bloqueaban la tarjeta y te boletinan como si hubieras asesiando al dueño. Solo lo sufrí 2 veces y la mandé al diablo...claro! no sin antes mentarles la madre a los de atención telefóncia, que como dices, a parte de que NO te resuelven nada, son unos patanes.
hasta ahorita no he tenido problemas, tengo unos productos a meses sin intereses, que espero terminar de pagar en Diciembre, inmediatamente, voy a cancelar la "Tarjetita"
si son groseros, pero tienen buenas ofertas, gracias a ellos tengo muchas cosas; aunque en tu caso si hicieron muy mal
lo mejor es comprar cuando uno tiene landa... desgracidamente nos falta habito de ahorro pero de verdad nos evitariamos muchos didgustos, dolores de cabeza y sobre todo tiempo y dinero. toooodas las tarjetas de centros comerciales tienen muchos problemas porque en primer lugar te conbran interesas muy altos, la atencion telefonica es pesima ya que subcontratan a otras empresas para que lo manejen y por ultimo como estan ligadas a los bancos... los errores de sistemas y de comunicacion entre tienda-banco son bastantes... es mejor no endrogarse con una tarjeta