Debe crear un perfil y estar registrado para poder opinar sobre un comentario.
Estoy inscrita a una pagina web Nexum.org de trabajos y un día llegó una oferta en la que se solicitaba una persona para prestar servicio al cliente vía internet con muy buen sueldo, así que decidí responder a la oferta. Unas semanas después me llega un correo electrónico donde se me pide que ingrese a una pagina y me registre; así lo hice. Dos días después me llega una respuesta de trabajo de una tal Vanesa Roiz que sonaba muy "humana" diciéndome que le interesaba muchísimo mi perfil y otras tantas cosas; sin embargo el correo me había llegado a través de la página de nexum.org y no aparecía ningún dato de mi contacto más que su nombre, así que tuve que ingresar a la página de nexum, pero me decía que mi cuenta no se había activado, que para hacerlo tenía que pagar 9 dolares para poder responder a mi contacto; decidí no pagar pues no me parecía justo que me cobraran por ese servicio... pero al siguiente día me vuelve a llegar un correo de Vanesa Roiz pidiéndome una disculpa porque nunca había usado ese servicio y que no sabía que a mi me cobraran, que a ella eso no le parecía justo, pero que como le interesaba sobremanera mi currículum y como la página no le permitía ver mis datos, me propuso lo siguiente: que yo pagara lo que me pedían los de nexum y que al ponernos en contacto ella me depositaría ese dinero a mi cuenta. Así que lo hice, me inscribí a la página y pagué lo que me pedía, pero eso no es todo: al ingresar tu número de tarjeta el sistema te dice que cada mes te va a cobrar los 9 dolares (13 dolares si quieres que tu currículum esté en las primeras páginas) hasta que tú decidas darte de baja. Ya estaba inscrita finalmente, ya podía ponerme en contacto con Vanesa, le escribí tres correos (dos a su correo personal y uno a través de nexum) y nunca me contestó y eso que le "urgía" contactarme. ¿Mi conclusión? Vanesa Roíz forma parte del equipo de nexum y estafan con esos anuncios falsos de que están interesadísimos y que te van a pagar muy bien sólo para que pagues la cuota. Tal vez 9 dolares no es mucho, pero imaginen a cuántas personas no podrán hacerle lo mismo. Antes de hacer ese pago entré a esta página a ver si había quejas, como no encontré nada sobre Nexum.org, decidí poner esta para advertirlos y que no caigan tan fácil como yo. + Quejas del área geográfica
Debe crear un perfil y estar registrado para poder opinar sobre un comentario.