ZIBO Cantabar Zona Rosa apestan
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Para esto ya había otra mesa ocupada. El caso es que el mesero se portó tan mmon que preferimos pedir la cuenta. No se tardó nada en llevarla, como si nos estuviera corriendo, la cuenta no tenía el total ni los precios desglosados, solo nos dijo en voz alta el total y que era 15% de propina. Pedí la carta para verificar precios y si estaba bien el total y se molestó y lo acabó haciendo de mala gana. Nos fuimos muy desepcionados del lugar porque lo unico que queríamos era cantar un rato. Ahora entiendo porqué el lugar estaba tan vacío. Cuando nos salimos sólo había otras 2 mesas con 2 y 3 personas respectivamente.
El ZIBO Cantabar está en Copenhague #xx para que piensen bien antes de entrar ahí.
De entrada la "recomendación" de la promotora, como tu la llamas, pues no es válida, porque obvio esa es su chamba, y aunque el lugar sea una porqueria te va a decir que está a las mil maravillas, o sea, que nunca te vayas con ese tipo de fintas.
subir De lo del mesero, pues ahi si depende de como te sientas tú, a mi ningún mesero me hace sentir incómoda ni me obliga a pedir mas si yo no quiero y menos cuando el lugar como mencionas, está vacio. Asi que no te dejes.