Adopta Monterrey apesta
(Monterrey,
Categoría: Servicios / Sin fines de lucro, Beneficiencia, Autoayuda
Ademas solicita el apoyo para el giro de su asociacion a diversas veterinas y hace caso omiso a los pagos, y se encarga cuando la veterinaria ya no le fia para los trabajados se dedica a difamarla a traves de su pagina de facebook.
yo creo que gente como ella no debería de estar en contacto con los animadles.
personas de esas no deberían existir, se ve que nada mas le gusta lucrar con os animalitos y además, que tiene que ver que sea perros de raza o no? si sienten igual y dan el mismo cariño por nosotros sus dueños,es una pena viviente esa personal. muy mal.
En lo personal se me hace de lo peor difamar a otra persona y tratar de manchar la labor de Adopta Monterrey. Me consta que a ellos lo que menos importa es la raza, si no publicarían puros animales de este tipo buscándoles hogar. yo he rescatados perros que están lejos de ser de raza y he tenido de Adopta ayuda en difundir sus casos y buscarles un hogar, he acudido a los eventos de adopciones y la mayoría no son "finos", da coraje pensar que por algún malentendido con CM te dediques a difamar la labor de Adopta Monterrey, la verdad que que pena contigo.
Adopta Monterrey me ayudó a adoptar a mis dos gatitas y en todo momento me parecieron personas muy series que están dando todo su tiempo y esfuerzo en ayudar a animales desamparados. Te debería de dar vergüenza el tratar de desacreditar a una asociación de esta manera. Mejor dona tu tiempo a alguna otra asociación que apoye a los animales en lugar de perder el tiempo rebajandote de esta manera.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.