Domino's Pizza Interlomas niegan el servicio
También las señoritas que contestan el teléfono son groseras y parece que te están haciendo un favor, contestan de mala gana y eso si es que te contestan porque como me pasó hoy, dejan sonar el teléfono hasta que te hartas o te contestan y te dejan en la línea. Dan pésimo servicio, nos urge que abran Pizza Hut por el rumbo de Jesús del Monte o Interlomas.
Considero que en lugar de perder estás ganando, consumir comida chatarra daña tu salud.
Come frutas y verduras.
#yosoyOlorOso
Come frutas y verduras.
#yosoyOlorOso
Y por qué si tienes esas problemas con Domino's no compras tus ´pizzas en un lugar "tradicional" o una pizzeria local, esas son mucho mejores y como te dicen arriba, finalmente toda esa comida es dañina para la salud, sin embargo, las de una pizzeria local no son "tan" dañinas dado que al masa es fresca y recién preparada y en Domino's luego son congeladas y sepa que conservadores traerá. Es mi humilde opinión.
Excelente nueva política de Apestan, sobre todo para abatir a algunas vacas sagradas que ya se sienten dueñas del sitio y poseedoras de la verdad absoluta