Alianza Comercial Celular apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
no acepte porque nunca me han cobrado por entregarme un equipo en mi domicilio, total que me pidio 150 pesos y acepte, el equipo anterior aun no lo liquidaba porque estaba pagando a plazos, me dijo que debia aun $937 pesos y que debia pagarselos para que me pudiera dejar el nuevo, se los pague pero este señor vendedor de ALIANZA comercial celular s.a. de c.v. nunca los pago a telcel y telcel me los sigue cobrando a mi,
como no me daba respuesta a ese dinero que me robo hable a la tienda alianza comercial celular con domicilio en calle floresta No 10x"b" colonia claveria cp:02080 delegacion azcapotzalco distrito federal, hable con su jefe y propietario de ese negocio, y me dijo "yo se donde quedo ese dinero y hablare con el vendedor para que se te devuelva"
pasaron los dias y jamas me dio respuesta, ahora ya no me contestan los telefonos en la tienda ni sus celulares, me robaron $937.00, se dieron a conocer por muy poco dinero y a fin de cuentas lo que debia de mi equipo anterior eran $605, mucho ojo con estas ratas de ALIANZA comercial celular s.a. de c.v.
No pues ahora si que te vieron la cara bien gacho.