Estafadores Cuidado Aventuras Travel
Aventuras Travel MALDITAS RATAS me robaron casi 30 mil pesos en la venta de unos cruceros, su modo de operar es enviarte un inbox a través de facebook cuando escribes o solicitas información en alguna otra empresa, en teoría se aprovechan de verte buscar y te ofrecen lo mismo pero más barato, me da CORAJE conmigo por creer en ellos,
te bajan el cielo y las estrellas y lamentablemente caí, no me di cuenta que no tienen comentarios de otras personas, ni si quiera te dicen su ubicación o te la dan erronea, lo peor del caso es que he asistido a PROFECO y te dicen que necesitas todos los datos de la empresa completos y como estos desgraciados seguro lo saben muy bien, ni siquiera te dan lo verdadero por lo que se vuelve IMPOSIBLE recuperar tu dinero,
ya me he resignado a haberles regalado ese dinero que junte con tanto esfuerzo y dedicacion, ademas de que le han roto la ilusion a mi familia de viajar y nos han destrozado nuestras vacaciones.
No me queda mas que lamentarme por mi est*pidez y esperar a que estas ratas caigan por su propio peso.
De verdad si estas leyendo esto ten mucho cuidado y compra en empresas que tengan comentarios de otras personas, que exhiban su razon social, sus domicilios y que sean verídicos, no cometas los mismos errores que yo cometí.
Gracias por su tiempo y espero de verdad esto sea de utilidad para sus futuras compras.