AXTEL es un FIASCO
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
Así es mis amigos, AXTEL se intenta defender diciendo que ellos no meten llamadas.
Los que te contestan te dicen que ellos no pueden sacar llamadas de donde están, eso es obvio, pero su sistema definitivamente si factura llamadas que no haces.
A mi en este último recibo me aparecio una llamada a PAISES BAJOS por un monto de 285 pesos, además de que tengo se supone 225 llamadas gratis por el paquete de A. in a Box y me están cobrando llamadas adicionales.
Cuando lo quise reportar, la chava que contesto nunca hizo el más mínimo intento por negociar el pago, con toda la indiferencia del mundo me dijo que pagara los 1119 pesos del recibo. Y tambien es verdad que no te puedes conectar a internet por otro lado.
Así que este 15 de noviembre que se vence el pago, simplemente voy a desconectar el cable y adios...
Me paso algo lo mismo con AXTEL me aparecieron llamadas a Japon, llamadas a israel y termine pagando mas de 2000 pesos. Investigando me di cuenta que mi conexion a internet despues de meterme a paguinas pornograficas me desconectaba de mi proveedor de internet y comenzaba a marcar a números internacionales y todo esa marcación era transparente para mi hasta que monitorie.
SALUDOS y mas buso para la proxima.
Animo!