Banamex, Terrorismo Telefónico
Ya hable al numero 01800 que tiene para las quejas y me siguen hablando, es muy molesto ya que lo hacen en horas no apropiadas.
Tengo una lista completa de todas las veces que me han molestado y el supuesto nombre de la persona que habla, con la que extenderé mi queja a la condusef, profeco, y los tres sectores de gobierno.
Así mismo acudiré con los diputados locales y federales que me representan para pedir que porpongan una inicitiva de ley en contra de esas practicas como la que propuso el diputado local del D.F. Afredo Vinalay y que pueden consultar en Link
Anexo mi correo en el cual recibiré mas quejas y las llevaré junto con la mía a las instancias antes mencionadas.
jmflores69@hotmail.com
Hola, yo tuve un problema similar, me llamaban a las 3 de la mañana, a las 8 de la mañana, y en varios horarios asi por el estilo para preguntar por alguien que ni conozco, y esto duro 3 años. Incluso llegaron a decirme que me iban a embargar, y que no me creian que la persona esa no vivia ahi. Es muy molesto que suene el telefono a las 4 de la mañana, siempre te imaginas que paso algo malo. Un dia me harte, ya habia aguantado demasiado por baboso, y mande un mail a la CONDUSEF con el numero de telefono y el nombre de la compañia que me marcaba, y les expuse todo lo que pasaba, y santo remedio va mas de un año y nunca mas han hablado.
¿Cuál es el # 01 800 al que se puede llamar para reportar a estos desgraciados malditos?