Banamex, folios de cancelacion falsos
Enviado por: Ruben Lopez
Ruben:
No pagues ni un peso, yo lo que hice fue hablar a banamex y con la fecha de cancelacion y folio, me les puse en el plan de que o me repetaban la cancelacion o los demandaba en condusef, me hicieron la condonacion de la anualidad, me dieron un folio de condonacion y nuevo folio de cancelacio y al mes siguiente me mandaron un estado de cuenta donde se reflejo la cancelacion de esa deuda, espero que tengas suerte!
subir A mi me paso algi similar, en mi caso me llegó la anualidad despues de 2 años de cancelar la tarjeta!