Banamex tarjetas afuerzas
Haganlo pronto (cancelar la tarjeta) y preparense para un sin fin de llamadas y visitas al banco para tratar de que se las cancelen porque les ponen mil y un pretextos, los van a dejar mucho rato en el teléfono, si no es que les cuelgan y aparte también les van a querer cobrar por el plástico... pero ustedes . . . ojo, mucho ojo y SUERTE !!!!!
Ademas la tarjeta de office depot no cobra anualidad solo si eres cliente banamex, y cuando te la ofrecen no te dicen esto, solo si les preguntas si te lo dicen si no, ps no. Ademas para que no te cobren anualidad debes de tener una tarjeta de las que si pagan, por que si tienes la teleton y esa no paga anualidad, ps si tendria que pagar la anualidad de la office depot,pero esto tampoco te lo dicen.
solo dicen lo que les conviene
solo dicen lo que les conviene
Menos mal q te tramitaron (indebidamente) una tarjeta que no te cobra Anualidad, porque si no si tendrias que apresurarate para que no te carguen la anualidad.
Te conviene mas tener la Teleton que cualquier otra tarjeta banamex, ya que cobran la anulidad muy elevada, te recomiendo dejar esa tarjeta.
yo te recomiendo que no saques nada a credito mejor ahorra y te sale mas barato