Iusacell fraude
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
MMMmmm todos los que conozco que han tenido alkgo k ver con iusacel han salido mentándoselas. entre ellos un primo mío. COFETEL Com de Competencia. dónde andan uds? algún día les importaremos los usuarios de telecomunicaciones? Ojalá así sea!
Sr. José Luis Alvarado:
Soy Cecilia Fallabrino, Directora de Servicio a Clientes de Iusacell.
Me entere de sus comentarios sobre la deficiente información que le proporciono el Ejecutivo de Ventas, sobre el cambio de su plan y sobre los inconvenientes que tuvo al hacer la cancelación de su contrato. Antes que nada le ofrezco una disculpa, por todas las molestias que todo este le genero.
Le agradezco que nos lo haya hecho saber para poder tomar las acciones necesarias para evitar que nuestros Clientes pasen por estas situaciones. Sus comentarios nos ayudan a crecer y mejorar nuestra atención y servicios.
Si usted cuenta con los datos de la persona que la atendió le solicitaría que me los envíe a mi correo electrónico, con sus datos personales, como nombre completo, número de teléfono o número de cuenta, para poder aplicar las medidas necesarias.
Mi correo es: ateclientes@iusacell.com.mx, en asunto ingrese la página y el número de caso, donde apareció su comentario.
En espera de sus noticias
Atentamente
Cecilia Fallabrino.
subir Soy Cecilia Fallabrino, Directora de Servicio a Clientes de Iusacell.
En espera de sus noticias
Atentamente