Banamex, cobran!
Te sugeriria que llames al telefono que te dictan y ahi les comuniques que la persona a la que buscan ya no vive ahi y que te den un numero de folio de tu queja por las llamadas que a toda hora te hacen, muchas veces no es tanto culpa del banco pues lo que hacen es pasar la cartera de cobro a un despacho de cobranza y es ahi donde todo sale mal, sea o no el caso, espero te sea de ayuda y si no, siempre tienens la opcion de pedir que te cambien el numero. Saludos
Si, a nosotros nos pasa igual, son unos tontos, muy sangrones, una vez tuvimos que cambier el num, y ahora exigen que paguemos nosotros, estan re- lokos, mejor kambien el num, si no, no los van a dejar de molestar, o solo dales el avión, ni los peles, no les conteste ni nada,solo sigueles la corriente, o pidele su num de empleado o algo asi con un engaño y dile que lo vas a acusar por acoso fiscal o a la profeco y ya........
Creo que es muy facil disculpar a los bancos con que no es culpa de ellos si no del despacho de cobranza.
Un "evento" como lo es eso de las llamadas refleja el trabajo de todos los elementos en sinergia e interacción y eso los hace directamente responsables de las personas a las que les dan el poder de tener tu informacion personal. ¿Si en el pseudodespacho que contraten roban tu informacion proporcionada por ellos para un acto criminal, van a decir que no es culpa de ellos sino del despacho?
Uusario laboratorioshd, si tu comentario es en referencia a mi participacion de este caso, te aclaro que yo he hice la sugerencia para de alguna manera encontremos una solucion al problema aqui expuesto y asi dejen de molestar a juanke, a mi me gusta ser parte de la solucion, no del problema y no es por defender a nadie, pero de nada sirve quejarse a lo estup¡do o criticar comentarios, si no tienes algo propositivo que aportar.