Banamex, ya no quieren mandar estados de cuenta en papel y no avisan
buen dia ,jaja , yo tuve una experiencia igual a la tuya! yo tengo 5 aÑos con ellos y de igual forma no me llegaba desde noviembre mi edo de cuenta , pense que era por correos mexicanos , luego diciembre y asi sucesivamente , fui a banamex y me dijeron que habia entrado a un programa de salva un arbol y que mi edo de cuenta llegaria por mail , el chiste es que jamas llego ni por mail ni por correo , y siempre que me iba a quejar a banamex me decian que ya iba a llegar mi edo de cuenta por correo , el chiste es que no llego en nov , dic , enero , feb , marzo abril , y hace 2 semanas justo recibi el de abril ...... fui facil 5 veces a quejarme , ahora solo espero y si me llegue el edo de cuenta de mayo en junio ....... y nose si a ti te paso pero a mi siempre que me quejaba en banamex , me llegaba el cartero diciendome que el siempre entregaba todo en mi domicilio (obvio no era culpa de el si no de banamex por su dichoso edo de cuenta via email....) y siempre el cartero me llevaba edos de cuenta pero de hace 3 meses ! espero y ya me siga llegando bien mi edo de cuenta