Banamex se "echa para atras" en cobrar "anualidad por todas tus tarjetas"
Ahora solo un año despuès de èso, me doy cuenta por pura casualidad al intentar unificar una tarjeta Office Depot que tambièn es de Banamex y que por supuesto me estàn cobrando la famosa anualidad, cosa que segun esto no iba a suceder cuando el vendedor me la ofreciò en la tienda y que ya se "cancelò" èse beneficio para la del Super, por lo que ahora tengo que pagar por cada tarjeta... bola de ratas...y segùn ellos llevan "años pensando en ti" pues claro..para saber por donde fregarte...es mentira que te cobran "una sola anualidad por todas tus tarjetas"...Banamex apesta...
Lo que pasa es que a veces las tarjetas "concesionadas", como la Office Depot o la de la Comer no son válidas para las promociones Banamex.
subir Pero bueno finalmente el contrato se renueva cada año y ahí vienen las modificaciones, sino te parece cancela y ahí es cuando empezaran a aprender las empresas a respetar.