Cablevisión Pésimo Servicio
no les recomiendo este servicio de cable
Estos van de mal en peor, desde que pusieron lo de YOO se les fueron las cabras, como que vendieron mucho y se quedaron con la misma gente, el servicio siempre ha sido pesimo y no se si es por sistema que siempre contestan a los 20 minutos, maximo 30, pero nunca antes.
Por mucho tiempo estuve con ellos, pero te digo, chafeo desde que entro Yoo, a cada rato se caia el servicio, decian que iban y no lo hacian, etc., mi estrategia era irme a pelear a las oficinas de atencion al cliente, asi si te atendian rapido, con tal de que no te oigan los que van a contratar su servicio.
Yo me cambie a SKY y estamos realmente sorprendidos, sabia que a era como entrar a la catafixia, pero ofrece el HD y la grabadora de programas ya incluido en el paquete que contrate y en cable eso es carisimo, como mil pesos al mes.
Y lo mejor es que el primer mes tienes los canales para adultos abiertos, si asi lo quieres, jaja.
Por fin al mes exacto, me arreglaron el problema, el cable estaba trozado y que creen de un mes que estuve sin servicio solo me bonificaron como $60.00, Pero mi esposo no escarmienta,rentó otro convertidor para la otra extensión, tenemos una semana dandolo de alta par que nos lo activen y no se ha podido, ya hasta risa me da. lo malo es que no tenemos tiempo para ir a quejarnos personalmente. ya se que por esos hacen lo que quieren estas compaÑias.