Banamex Travel Pass apestan
al dia sigte llame a TravelPass para saber acerca de los demas paquetes y me dicen que iban todos juntos dentro de una caja, les dije que solo recibi uno de ellos y no en caja si no suelto, por lo que levataron un caso, de eso ya van a ser casi dos meses y hasta el momento nada,, me dicen los de Travel que ya no es problema de ellos que porque ellos entregaon ya los paquetes y que el problema es ahora con ESTAFETA, yo les conteste que mi relacion comercial es con ellos no con la mensajeria, a lo cual me respondieron que entonces siga esperando,,pedi hablar con un ejecutivo de mayor rago sin respuesta
Banamex? Estafeta? ahora sí está difícil saber quén se robó tus productos, una es más apestosa que la otra.
te fijaste si al firmar firmaste por la entrega de lo que recibiste o si firmaste por los 3 productos? o bien no te fijaste, porque si firmaste por todo estafeta puede decir que si te los entrego y banamex tener esa evidencia... seguro te ganaran por cansancio... te sugiero que llames a cancelación de la tarjeta y cuando te pregunten la razon les comentas tu caso, asi podra tomar otras dimensiones tu queja