Banamex, cargos no reconocidos sin solución
parece increible pero no dudo que sea cierto,
y esque algo tan sencillo que podrian hacer ellos es ver, cuando fecha y hora y donde se dio y que alguien responda porque no es posible que de la nada aparezcan, a ver como no aparece dinero de mas en las cuentas de ahorro???
y cuando quieres hacer otro tipo aclaracion de algunn pago hasta te dicen santo y seÑa y a que hora y como y donde fue pero solo cuando les conviene
sug. ya no hay que usar tarj de credito de banamex y hacer neg con ellos
sug. ya no hay que usar tarj de credito de banamex y hacer neg con ellos
Estoy deacuerdo, Banamex apesta, a mi me estan haciendo un cargo que porsupuesto yo no hice por mas de 13mil pesos por una supuesta compra a INNOVA, meti la carta reclamacion por cargo no reconocido a banamex y despues de 35dias me entero que su famosa investigacion salio en contra mia,hasta ahorita no me han podido decir en que se basaron para llegar a esta inteligentisima conclusion por lo pronto me dan "chance" de meter otra carta por inconformidad por la resolucion,etc,etc,etc,pura perdida de tiempo yo voy a pelear contra quien resulte responsable, via pena por el delito de fraude,ante el ministerio público y ahí que banamex y la empresa INNOVA me den cuentas por que me estan haciendo el cargo. Una vez que termine de pagar mi targeta del saldo que yo si les debo, cancelaré mi targeta y ahora si nunca más Banamex.