Banamex ratero!
Para no hacer el cuento largo, tuve que dar mi brazo a torcer y pagarles dinero que NO les debía, para poder salir del maldi+o buró de crédito en el que ellos me pusieron por unos movimientos que yo NO realicé!! y encima de todo, al terminar de pagar la suma por la cual quedaría "liquidado" el asunto, me envían al mes otro estado de cuanta alegando que debía unos intereses. Me vuelvo a comunicar con el banco, a lo que los muy desgraciados sólo contestan con una muy falsa disculpa diciendo que por un error no se me explicó lo de los intereses y el corte y que pues pago o pago. no saquen tarjetas con Banamex! dan un pésimo servicio y aplican las reglas del contrato sólo cuando a ellos les conviene! No hay transparencia en los procesos, nadie te da la cara, y todo el mundo allí te trata como idi*ta. Son unos ladrones de primera! Banamex es una hidra, es un monstruo de mil cabezas e irónicamente no tiene ni una cara!
Hola a todos, estamos iniciando una campaña de información de malas prácticas de esta institución, si gustan apoyarnos, pueden ayudarnos a livolgar la página, esponer sus casos y/o con el hashtag #BanamexEsFraudulento
Link
subir Link