No es de Blockbuster, Si no es un DVD rayado o sucio
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Tiendas y Comercio / Renta Videos, Juegos, etc
Si es una de las cadenas mas grandes de renta de videos, por lo menos deberían checar la calidad de las peliculas que ahi rentan.
Asi que por estas y muuuchas otras razones....
Blockbuster AAAAAAPESTA.....
tienes razòn, por eso dejè de ir a rentar.
con el fin de no apoyar la pirateria alquilo/compro peliculas aqui pero si en ocasiones me he llevado algunas sorpresas que casi me hacen desertar.
Hola que tal!
mira a mi una vez si me salio un DVD rayado, pero fui y muy amablemente me pidieron disculpas y me lo cambiaron, en realidad, no se a que sucursal vayas, pero a la que yo voy que es la que esta enfrente de plaza carrousel me tratan super bien, son muy amables, atentos y ahí no apesta, te recomiendo que vayas a esta sucursal.
mmmm no he ido ahi Thabata... me queda muy lejos, voy a tratar esa sucursal..Gracias!! :)
todas las veces que e rentado video juegos alli, me salen defectuosos y es una lata tener qu ecambiarlos por otro,
ya no la chingen!!
subir ya no la chingen!!