Cablevisión no es confiable
(Atizapán de Zaragoza,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Hoy Viernes 25, hablé para quejarme, y me reprogramaban la visita para el Viernes 2 de Octubre, lo cual, por supuesto, me molestó pues tuve a mi esposa ahí esperando (tenía muchas cosas que hacer), y esa fecha la habían puesto ellos. Les exigí que asumieran su responsabilidad y lo instalaran hoy. Les valió, del "No se puede" no salieron. Procedí a la cancelación del servicio y pues que mi dinero me lo reembolsaban en 15 días. Es increíble la pasteludencia con la que trabaja esta empresa, a pesar del servicio malo, (ni siquiera habían empezado a darlo) ya me habían cobrado por adelantado. Contrato # 17671974. Qué pena, pensaba que era una empresa seria. No lo es. En fin cometí un error muy grande, no es una empresa confiable.
si deben de mejorar su servicio, totalmente de acuerdo!
Las cableras nomás esperaban el momento de "ofrecer" su mentado triple play dizque para "comerse" a Telmex y ya ven, pura charlatanería, no tienen la infraestructura necesaria y nos quieren cobrar como si de verdad la tuvieran. Nos ocultan que al final se interconectan con Telmex y que no están interesados en invertir en su propia red de datos. Ahi está la licitación para la fibra óptica oscura de la CFE y ninguna cablera le quiere entrar, no son tontos.
subir Hasta que no veamos de verdad una mejora en los servicios y sobre todo infraestructura es mejor no andar experimentando con cableras de 3a.