Calorex, porquería de calentador
En el servicio de fabrica de Calorex son unos inutiles informales. El dia 27 de Abril les llame porque el calentador Calorex dejo de cortar el gas cuando se cierra la llave del agua caliente. Prometieron venir en menos de 24 hrs y a la fecha, 1o de Mayo, todavia no vienen ni llaman. La porqueria de calentador ya esta en la basura.
Compañía afectada responde:
Buenos dias Estimado Nuptse, en Calorex es muy importante satisfacer completamente a nuestros clientes, por favor envianos un correo electrónico con todos tus datos al mail cima.calentadores@gis.com.mx, para que podamos poner atención especial a tu problema. Saludos cordiales
esa marca era la mejor del mercado no creo que le faltara tino a tu arquitecto. o te toco la de malas o bajo la calidad con que fabrican los calentadores. si es lo 2do que mal. pues ya quedan muy pocas opciones buenas.
hola nuptse, yo tambien tuve problemas con mi calentador, primero busque en la seccion amarilla y vi un anuncio que decia "servicio directo de fabrica" me comunique con ellos y me brindaron un servicio PESIMO, mi hermana me dio un 018002256739 que es el servicio verdadero de la marca calorex (los otros son un engaño) y me atendieron super bien y rapido....no se si esta fue tu experiencia pero te recomiendo llamar al 01800....saludos y espero esta info te sirva