Carpinteria Guillermo Murguia apestan
A mi me hicieron mi cocina en Campoamor y a 2 vecinos mas igual les fabricaron su cocina el sr. muy amable y si se atraso un poco pero cumplió y entrego todo bien y a mis vecinos igual les cumplió muy buen trabajo y le encargamos los closet de toda la casa, y el taller donde mismo que raro que digas que se cambio y veo la misma dirección que me dieron y a donde fui a entregar mi anticipo
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Hoy y siempre, todos los que trabajan de carpinteros, tapiceros, pintores de casas (a domicilio), son personas de lo mas informales, marrulleros, mentirosos, e incumplidos. Sí, la primera vez que hablas con ellos te atienden, van a tu casa, te cotizan, te envuelven, y te dicen que en ese momento tienen oportunidad de empezar a trabajar para tí, porque pronto tendrán otro compromiso y después no podrán atenderte, de esta manera te presionan a que les des un adelanto, en efectivo, que sólo será el pago por adelantado de un incontable suplicio, bilis, y malestares por el incumplimiento de estos sujetos que son muchos, y que son malos.
Excelente trabajo el del sr Guillermo hace 3 años hizo la cocina de mi mama y ahora esta fabricando la mia y mis closets y sigue el taller en la misma dirección, es la unica persona que dice eso de el ya que siempre cumple con su trabajo yo lo he recomendado y siempre trabaja muy bien, por favor no perjudiquen a gente honesta y trabajadora
La usuario @Zoila Reina, tiene razón con eso de perjudicar con una queja y más cuando la "reviven" después de casi 4 años comentando (por única vez y solo en una queja especifica) en ella usuarios nuevos.
subir Ahora esta queja podrá ser vista de nuevo y la gente sabrá a que se arriesga si contratan a la Carpintería Guillermo Murguia