Casas Guiar Arboledas de Cd. Bajío apestan
(Salamanca,
Guanajuato,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
por lo cual el piso se separo ya que dice el ingeniero les entro aire pero ni a pesar de eso fueron capaces de atender la solicitud, es hay donde uno ve la diferencia de cuando le quieren vender a cuando ya les compraste pues ya les vale ya no les interesa que se siente uno contento con la adquisición. En mi opinion una mas de las empresas que engañan : Casas Guiar, las mejores viviendas desde 1999. segun su lema. Su Mision:
Somos una organización de empresas y personas altamente capacitadas y comprometidas para diseñar, proyectar, construir, urbanizar, fraccionar, comercializar, administrar, operar y complementar los conceptos habitacionales e inmobiliarios integrales, reconocida por su creatividad, responsabilidad, innovación, honestidad, administración, reciprocidad, relaciones institucionales, calidad, servicio y talento humano que contribuye a la calidad de vida e integración familiar de los mexicanos.
Donde queda la calidad y el servicio de los cuales hablan ya que entre ellos mismos se contradicen la persona que inspecciono la falla del piso quito y rompió las losetas para asegurarse que la base de concreto no era la que estaba fallando y el mismo dijo que garantia lo repararia que solo levantara mi reporte. a pero la gente de garantias se deslinda ya que el año acaba de pasar y resulta que yo tengo que repararlo e incluso comprar mis propias losetas iguales a las de ellos pues la s que quitaron las despedasaron.
Por eso en mi Opinion Casas Guiar arboledas de ciudad bajio son un fraude en su proceso de contruccion, detallado y servicio postventa. Apestan Casas Guiar Arboledas de cd bajio.