COI inmobiliaria incumplida
Si vas a comprar una casa con ellos fijate muy bien en la fecha de entrega de tu casa y haz que te firmen que ese dia te la daran por que si no olvidalo pasan los meses y se hacen mensos.
Maldi*os los odios... APESTAN!!
De preferencia comprar la casa cuando ya esté hecha. No te dejes engañar con la leyenda "ultimas dos casa" o cosas asi porque es la forma en como enganchan a la gente para pagar las casas por adelantado. Ya una vez que pagan a ellos no les importa la fecha de entrega. Apestan. De preferencia comprar una casa ya terminada sino siempre te van a aplicar la misma.
hola javier, la casa ya esta construida pero no nos la entregan :(. Algun otro consejo?
Bueno ese fue un tip de los mismos vecinos cuando a mi me entregaron mi casa y estaba teniendo muchos problemas. Todos me dijeron que colgara una manta para hacer publico el hecho de que la constructora tenia casas deficientes. Era algo rudo pero a veces solo por las malas entienden. El caso es simplemente que si no te responden, intenta hacer publico tu caso lo mas que puedas. Se trata de tu patrimonio espero que te puedan resolver.
Aqui nada mas aplica el entregar a la profeco los documentos de compra-venta y que ellos los ayuden a presionar.