Comida rápida???
(Mexicali,
Baja California Norte,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Es muy común en el D.F. que la atención sea lenta. El tiempo máximo estándar según las políticas americanas no debe exceder los 4 minutos, pero en general les vale, porque es franquicia. Hay que buscar las sucursales en que hay mejor servicio.
Oye, mis respetos para la chava que lo hizo eh??? eso de no pongas cara de susto y pon atencion uff... mi hit
Bueno, es que esperar 15 minutos en tu coche, en el calor de Mexicali... pone de malas a cualquiera.
Huy ese tal dragon le parece la mejor comida de Burger King !! creo que no te alcanza para comer en Carls Junior o Jack in the box
no puedo opinar mucho ya ke la risa no me deja pero eso si mexicali esta muyyyy caliente ajja
Hey soy de Mexicali y seguido voy a comer a ese Burger King y una vez si me toco esperar mas de media hora por mi orden y cuando al fin estuvo le dije al empleado que se suponia era "comida rapida" y groseramente me volteo la cara...también una ocasion que fui a comer con mis amigos ahi estaban unos niños de aproximadamente 8 años e iban sin sus padres y cuando quisieron ir a jugar a los tuneles y demas jueguitos les pusieron una santa regañiza una empleada que a leguas se notaba que estaba amargada y los pobres niños lo unico que habian hecho era correr para ver quien llegaba mas rapido y ni aun asi los dejaron subirse...
mejor ahora preferimos hacer fila e ir a comer a Calexico Jack in the box, wendy's o de plano al Carl's junior que esta en San Pedro
el dragon de seguro no ha probado las del jack por eso dice lo que dice
Creo que Dragon001 trabaja en un Burger King porque los defiende a capa y espada. Miren, burger king no es la gran cosa, no se porque se enojan, simplemente ya no regresen ahí y listo, no me vayan a decir que las hamburguesas de ese lugar estan super buenas, claro que no !!!
Mmh... a mi me a pasado, pero mi auto si tiene aire acondicionado xD
Eso está hardcore!.