Coppel Mundo E vende celular usado
fui de regreso a la tienda y la gerente nos dijo que eso era algo normal del equipo por ser de gama media baja y por el almacenamiento interno del equipo 1 gb, obvio eso jamás me lo dijieron, pedí que me lo cambiaran y se negó rotundamente alegando que por ser "Telcel" no les correspondía a ellos dar garantía de dicho aparato;
y nos mandó a un centro de atención Telcel para ser efectiva la garantía, otra cosa que también dijo era que el equipo ya era usado por nosotros y no nos parecería que otra persona comprará ese celular, por favor tengan cuidado en comprar celulares en Coppel !
Bien mal chiquilla pero qué bueno que informas a todos los chiquillos para que no compren ahí.
no mames, no hay nadie más pendejo que tú, en primera, nadie en su perra vida compra un celular sin saber, era obvio que se iba a calentar, no mames, un gb de ram JAJJAJAJAJJAJAJJAJAJA, primero informate antes de comprar cualquier pendejada. Segunda, coppel no tiene nada que ver con la garantía o cosas así, era correcto que te mandaran a Telcel, pues coppel solo es el intermediario entre el cliente y telcel, así que coppel no tiene nada que ver, sino Telcel.