Cunas Santa Maria apestan
Es realmente frustrante ya no poder hacer nada, por que yo en cuanto las resivi les hable y me dijeron que no las podía regresar que nimodo que me podían mandar pintura para ayudar...y obvio todo lo que tienen las "22 cunas no se solucionan con pinturita, de verdad en cuanto pueda me desharé de ellas aunque gaste mas, solo fue dinero tirado a la basura, por que me da pena ajena verlas.
y cuando las recibiste no te diste cuenta ??? no hubieras firmado de recibido !!!
22 cunas ya representa una compra importante. No se cuando tiempo ha pasado y si tienen alguna garantia, pero si es asi revisala y hazla valer en Profeco. Si el producto llego defectuoso el proveedor tiene que cumplir con la calidad que asegure tener cuando te las vendio.
Y si se ven en tal mal estado deberias no usarlas o llevar a algun experto en plagas a que las cheque no vaya a ser que tengan chinches de cama o termitas y entonces si la pesadilla sea mayor.
Suerte,
Suerte,