El Palacio de Hierro GERENTE DE ATN CLIENTES apestan
me indico en la orden que en 1 semana mas tardar quedaria diagnosticado o reparado y que me llamaria,pues paso 3 semanas y nada,me di 3 vueltas a la tienda gastando gasolina y estacionamiento en plaza andares y me decian en la tienda que el gerente se estaba encargando del tema (no sabian ni de que les hablaba y ni rastros del pantalon )
que el sr gerente me llamaria para el caso ,cosa que no sucedio hasta despues de 23 dias que me llama y me dice que recoja mi pantalon,que no se pudieron hacer responsables,fui por el mismo el 22 de oct 17 que es domingo cuando esta el gerente y me lo entrega SIN REPARAR SIQUIERA.
le externe su falta de capacidad para darle seguimiento a nuestros requerimientos como clientes y su falta de tacto para solucionar el problema,con una simle reparacion misera que hubieran hecho al pantalon quedaria conforme,pero ni eso.y le pregunto al gerente y la gasolina, y el estacionamiento carisimo de andares para ir a su tienda porque el no me contesto en 23DIAS y no tuvo la decencia de llamarme 1 sola ocasion,siendo que lo busque 3 VECES el tenia mis datos obvio. y solo dijo DISCULPE USTED