Elektra en línea apesta
bueno al pasar los días empezó mi martirio preguntando la tardanza me decían que solo faltaba la asignación de guia y mas tardar en la tarde la tendría, pasaron 2 dias mas y me llamó la atención volví a preguntar y me dijeron que el articulo se encontraba sin existencia que hable por teléfono para que me dieran la solución,
hable por teléfono y me dijeron que la información estaba incorrecta que si tenian el producto en existencia para esto me meti a la pagina y si tenian en existencia hasta el precio habian modificado mas caro tome la foto y pues no les quedo mas que decirme que en una semana estaría llegando el producto
paso el dia que me comentaron y empezaron mis dudas de nuevo pregunte de nuevo y me comentario que no había ningún problema que lo que sucede es que lo tenían en otra bodega y que lo mandaran en la paqueteria de la tienda,
no se me hizo raro y hoy vuelvo a preguntar y que efectivamente no tenían en existencia que le hiciera como quisiera o me esperaba o cancelaba mas de 15 días que tomaron el dinero de mi cuenta y segun las politicas de la empresa ellos se ponían en contacto conmigo, pésimo servicio de atención al cliente y sigo en espera antes de recurrir a profeco, pensaria 2 veces antes de comprar así.
Así es. En elektra el servicio es pésimo. Entras y hasta parece cantina. Con la música muy alta y la atención en el módulo de elektra.com de av11 calles 15 y 17 muy déspota la persona que lo atiende. Aparte de que se sienten dueñas de la tienda porque andan a sus anchas con el celular en la mano en lugar de atender a los clientes. Pésimas trabajadoras.