Equipos portatiles HP no sirven
Yo acado de comprar una mini lap top de esta marca, a ver que tal me va, ya estare poniendo mi queja.
Saludos!
Saludos!
yo tengo de escritorio como tu dices sin problemas, hablando de las portatiles mi prima tiene una es que es una porqueria, es nueva, esa bien lenta, se traba cada 3 minutos mas o menos, se tarda muuucho pero muucho en prenderse, a veces el raton (mousse) no se mueve adecuadamente es una vil porqueria si te comprendo, normalmente nolas doy, pero ten 5 estrellas, ya q es 101% porciento verdadero
Habría que cuestionar al usuario sobre sus hábitos de manejo de la portátil. Muchas veces las colocan en sofás, sobre almohadas o sobre las piernas y se sofocan, con las consiguientes fallas. O bien, usan una portátil para tareas no aceptadas (una portátil de línea económica no es para juegos, gráficos exigentes, etc)
O quizá el lote de portátiles salió defectuoso; en el sitio de HP tienen las alertas sobre equipos defectuosos. Ya en las últimas, como diría Tomás: es mala suerte.
No es mala suerte, es incompetencia y falta de ética por esta empresa, yo compré una mini y jamás me hicieron válida la garantía y ni siquiera me brindaron un servicio el cuál pedí. NO compren HP por su propio bien NO arriesguen su dinero!
HP tiene mala fama en cuanto a sus tarjetas madre, que se desoldan y se hechan a perder los componentes. aunque yo tuve una por mas de 3 años y lo mas q me pso fue q el boton de encendido tenia q presionarlo mas fuerte.