Escuela Gaus Jordan, nido de ratas y narcovendedores
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Se levanto un acta se hablo con el director de la escuela pero a la fecha no han hecho nada.
Se le dijo de quien se sospechaba ya que este "alumno" era el unico que permanecio en el salon además que se dedica a la venta de droga dentro de la escuela y el director nos dijo que ya sabia pero hasta la fecha no ha hecho nada ya que se han encontrado a alumnos en salones de clase drogandose y como si no pasara nada.
Hace 2 semanas la escuela se autorrobo equipó de computo diciendo que hasta a ellos les ha afectado estos hechos.
Les comento esto ya que si piensan inscribir a sus alumnos en esta escuela mejor abstenganse y busquen una mejor opción. Es la que esta por la calzada de Los Misterios.
Yo ya inscribi a mi hijo en una escuela publica prefiero que pierda un semestre y no que se vaya a convertir en drogadicto por todo lo que pasa ahi dentro ademas de que le vayan a seguir robando e intimidando.
Pues las escuelas publicas no cantan mal las rancheras, igual hay venta de droga y aun mas frecuentes son los robos. A ver sino sale peor.
Lupita.
no pagar y que te roben > pagar y que tambien te roben
no pagar y que te roben > pagar y que tambien te roben
Una escuela publica?? no es garantia de nada,
una escuela privada no es garantia de nada.
Se vuelve drogadicto, insiste tu y tu familia màs en los VALORES, apoya tu en la enseñanza.
y recuerda las escuelas privadas son UN NEGOCIO, ellos viven de lo que pagan por >"enseñar" a sus hijos.
una escuela privada no es garantia de nada.
De hecho la calidad del sistema publica es por mucho inferior no va a salir drogadicto pero tal vez si burro.
No es en si por lo que enseñan sino porque los maestros son sindicalizados y pueden hacer lo que quiera
jaja me dio risa eso de "prefiero q pierda un semestra a que se haga drogadicto" la verdad tienes mucha razon
la verdad esq ahora las escuelas son unas fichitas
yo te recomiendo q lo metas a una escuela abierta, a mi me ah ido super bien, los alumnos no hechan nada de relajo y no se drogan ninada, y como son pocos ps los controlan bien
la verdad esq ahora las escuelas son unas fichitas
que mal por esta escuela pues demanden esta escuela al director por permitir la venta de drogas dentro de la escuela.
A sacar a su hija de esa escuela, pero a la voz de ya!
Pot el bien de tu hija y el tuyo, sácala de ahí!
subir ¿Como puedes permitir que asista a una escuela donde roban, venden drogas y por ende hay drogadictos y lo peor con un director alcahuete?
Pot el bien de tu hija y el tuyo, sácala de ahí!