Escuela Prof. Juan B. Tijerina Villareal, director inepto
yo lo que le sugeriría si en verdad es un inepto creo que no nada mas usted lo a notado,juntense hagan un escrito y mandelo al lugar que se encarga de esos profesores y lo cambian pero mas rápido que inmediatamente, saludos no se deje cuide la educacion y preparación de sus hijos.
Sr. Resortin, en realidad no me interesa mucho su comentario. Pero le sugiero que antes de escribir una queja revise su ortografía, ya que la tiene pésima. Yo creo que usted tiene algún resentimiento contra ese profesor inepto, por no haberle enseñado a escribir bien.
saludos!!!
Ah!!! . . .y en lugar de perjudicar más a su pueblo, porque mejor no piensa en hacer algo para cambiarlo.
un mensaje para el sr. que dejó su comentario (abajo). . . piense que esa solución no es correcta, ya que ese director seguirá haciendo lo mismo en algún otro lugar . . .
saludos!!!
He visto su poblado y es hermoso, es triste que tengan que aguantar a gente así.
Ah y vera esmeralda... ¡La banda te saluda!
subir Ah y vera esmeralda... ¡La banda te saluda!