Estafeta no entrega a domicilio
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
Pasaron 6 días pero el paquete de Estafeta no llego, al revisar el rastreo del paquete aparece que acudieron dos veces a mi casa y no estaba, cosa que no puede ser porque estoy diario en mi casa ya que tengo un negocio ahí, además aparecía que lo habían enviado a otro municipio.
Al hablar al servicio al cliente, me dicen que ya fueron a mi casa y hablaron, cosa que no sucedió porque de echo esos días recibí otro paquete, les comente que tal vez se equivocaron con mi dirección y la operadora me dicen que eso ya no es problema de Estafeta, así que ahora tengo que generar otro número de rastreo y recogerlo en una sucursal, resulta que el paquete sigue en el distrito federal.
Es la primera vez que uso Estafeta y es ridículo que un envió internacional por otro servicio(DHL) llegara antes, y que en un envió de un estado a otro por Estafeta no fueran capaces de encontrar mi casa aunque ocupé la misma dirección.
Me hace pensar que ni siquiera intentan acudir a tu domicilio y esperan a que tú vayas a sucursal por tu paquete, lo peor es que el método de entrega que pedí prometía “entrega garantizada a tu domicilio al segundo día hábil”.
Es una porqueria de servicio, lamentablemente la mayoria de los vendedores usa esa empresa pero siempre trato de contactarlos antes para que cambien el servicio por fedex u otra.
Estafeta es usada por bajas tarifas
UPS es lo más eficiente, llaman antes de llegar y son cuidadosos con los productos
Yo soy comprador compulsivo de cosas raras en Amazon :)
subir DHL pone stickers en tu puerta si no te encuentra, hablas a su call center y la chica que te atiende, rastrea el paquete y te llama al celular para confirmar que todo sea de tu agrado
Yo soy comprador compulsivo de cosas raras en Amazon :)