Fiat es una tranza
No entendí
¿Cuánto tiempo te ofrecieron de garantía?
¿Cuánto tiempo te ofrecieron de garantía?
Hueles Feo, independientemente de cuanto tiempo tiene de garantia si el coche tiene 2,000KM tiene a lo mucho 3 meses de comprado.
Que basura de carros. Pensé que Fiat tardaría menos en extinguirse pero ya veo que insisten. Casi ya no veo carritos de esos en mi ciudad y cuando los veo hasta me tallo los ojos puesto que no me la creo lo feo que son esos autos! Son feos y de mala calidad y las piezas son a fuerzas en la agencia así que estás frito mi amigo. Vas a tener, desgraciadamente, que acudir a ellos. Ahora bien, eso de que no te respeten la garantía si que apesta. Por que no los demandas?
Fiat me respetó la garantía en el primer cambio de la pieza pero nunca me puso nada por escrito y nunca me dio la garantía sobre ese cambio/ Siguió fallando hasta que ahora, fuera de garantía, volvió a fallar! Cualquier ahorro con esa marca , se paga con creces pues la pieza cuesta lo que el coche y ahora, ni ellos quieren comprar mi auto!!! Me lo cotizaron en una basura, les acepté la cotización y cuando les llevé los papeles me dijeron que siempre no lo compraban!!!!Será porque sale malísimo y cuesta mucho arreglarlo/ La cantidad de gente que he encontrdo quejándose del servicio postventa lo dice todo/ Comprar FIAT en México, es comprar problemas muy,pero muy costosos/ Si hubiera sido advertida, no me hubiera embarcado y como el hubiera no existe, sólo puedo advertir a otros incautos y tengo TODA la documentación que comprueba que me han tratado como si nunca me hubieran vendido un auto 0 km!!! Con la ilusión que lo compras y ahora, en serio, con ganas de entrar al taller pero con cerillos!!! Pasó más de seis meses en los talleres porque hasta un aceite traído de italia y carísimo me tocó pagar pues se le salió a la caja y nadie supo nada!!! Si el coche se desviela, sabemos que porque no se puso aceite, o el radiador que necesita agua pero el sistema DUALOGIC,nadie te dice por qué se daña pero ya he visto varias quejas/ Y de varios temas de esos autos/ En México, les vale poco el cliente y una vez pagado el auto, se desentienden/Pésimo negocio, la peor decepci´on/ Son de "mírame y no me toques"
fiat tiene puros carros sin chiste, aparte es reconocida por su mala calidad y pesimo servicio, ya no le metas dinero a esa basura de carro
Se parecen a los FAW
Esto no hubiera pasado con un Tsuru, o con un Chevy.
No es por nada, pero en esto de los autos, es mejor apoyar a las que trabajan en México, así las refacciones son más baratas, más fáciles de conseguir, tienen más disponibilidad de piezas y hasta de mejor calidad.
No es querer hacerle mala publicidad a la marca, pero no compren problemas, ya están advertidos por marcela70.
Saludos.
subir Acéptenlo, los compradores de marcas raras, baratas y deficientes lo hacen sólo por querer ser "diferentes", vean lo que pasó con los FAW.
Saludos.