Kinder Gabino Barreda en Tecámac APESTAN
(Tecámac,
Categoría: Educación y Formación / Guarderías, Maternales y Kinders
Otra cosa es que los libros de trabajo que piden no los terminan y los dejan de tarea para las vacaciones. yo se que en mexico estamos asi porque nadie se responsabiliza de cumplir con su trabajo y los de la sep del edo mex. en su pag. de internet no ponen un buzon de quejas para padres y se deslindan de la responsabilidad y por eso hacen lo que hacen, como pedimos que esto cambie si la gente no sabe los alcances de cada cosa que hace, en este caso pedir y pedir ocaciona que nosotros veamos como le hacemos para pagar y hasta pleitos de familia se ocacionan por estos temas, aunq de la sep no obtenga respuesta espero que como sociedad no nos quedemos callados para denunciar las anomalias de este pais y señalar a esas personas que aprovechan su funcion para sacar provecho mas alla del que les corresponde y que solitos se descalifican por la falta de ética.
Esta es una queja clasica. Siempre las cuotas en las escuelas públicas y los negocios que tienen los directores de ellas salen tarde o temprano a relucir.
Organice a varios padres de familia y pida hablar con el supervisor de la zona,posiblemente el le de solución a su problema.
Saludos
subir Se supone que las cuotas forzosas estan prohibidas, estas se hacen para ayudar a la escuela y si no se tiene dinero pues pueden los padres ayudar por ejemplo reparando las butacas ellos mismos. El punto es que cuando lo toman a negocio los directores no solo lastiman a los ms necesitados sino que ademas estan efectuando un abuso de autoridad.
Saludos