GNP Seguros no me quiere pagar mis daños ni reparar
Pues aqui solo te queda acudir a la profeco para que a traves de esta puedas llegar a un aucerdo con la aseguradora.
Ahora el punto que no tiene ningun base es que estes buscando demandar al otro automovilista si el se mantuvo en el lugar y de igual forma fue respaldado por su aseguradora, y tu aceptaste la resolucion final a la que llegaron ambas partes para que tu auto fuera reparado.
Yo también sufrí problemas con GNP, me choco una mujer que iba manejando con tacones y a exceso de velocidad, fue perdida total de ambos carros. Mi problema empezó por que ambos estábamos asegurados con GNP y por una razón que no entiendo el ajustador me quiso obligar a que en la hoja en donde uno apunta como ocurrieron los hechos yo escribiera que era el único y total responsable por el accidente cuando obviamente no lo era, todo a cambio de entregarme el pase médico para la atención en el hospital, no le escribí nada y me entrego el pase por que yo ya me iba. Aún así fui a la CONDUSEF para que GNP responsabilizara a la señora cafre. Al final lo logre y me dí cuenta que GNP es una empresa irresponsable y ratera, el pago por la perdida total fue muy tardado y bajo, las oficinas de GNP están llenas de gente tratando de hacer validos sus seguros. La Profeco no se hace cargo de quejas relacionadas con aseguradoras, necesitas ir a la CONDUSEF. te recomiendo que lo hagas, mas de uno checara cuantas quejas tiene GNP ante la CONDUSEF antes de contratar alguno de sus servicios y la pensara dos veces perdiendo clientes. Te deseo éxito y ten paciencia, vale la pena.
tienes razon x3a7e debe de levantar su queja en CONDUSEF, yo no se en que andaba pensando cuando ne mi comentario puse PROFECO.
Pues como dicen los compañeros, mete una demanda ante la CONDUSEF. Te apoyo para desprestigiar a la empresa.
No lo hubieras retirado y pedir una aclaración del porque no todos los daños... Al pedir un pago se van de acuerdo al modelo, año y uso... Partiendo de eso realizan todo... Les hubieras preguntado el porque no todos los daños anotados en el volante