Grupo Josman Mamparas apestan
Esto nunca me había ocurrido antes, a lo que quise llegar a un acuerdo de que como yo había actuado de buena fé y les había depositado la totalidad desde un principio y, tomando en cuenta que el error fue de ellos, les pedí que mandaran la mercancía y que aquí les pagaba la diferencia. No quisieron ni eso, ni devolverme mi dinero, porque decían que el pedido ya estaba en proceso. Le pedí hablar con el gerente o jefe de esta persona y siempre me decía que estaba en una junta o que estaba de viaje. Después de un mes, el vendedor me dijo que el gerente no quería hablar conmigo y que si quería la mercancía, que le depositara la diferencia.
Después de un tiempo de perder el tiempo negociando y que de algo sirviera el dinero que les deposité, el tipo aceptó mandarme la mercancía y nunca llegó. Cabe mencionar que siempre me contestaba el mismo vendedor, aunque marcara a otros departamentos.
Se le puso una denuncia en la profeco y estoy en espera de que se resuelva algo, ya lleva alrededor de 5 meses y sólo los han multado y ahora resulta que ya se cambiaron de domicilio.
Esto es de muy mal gusto y un total fraude, no les recomiendo que compren con esta "compañía" Grupo Josman Mamparas.