HDI Seguros 40 dias sin respuesta 127066, 14→A1 de la madre el servicio
Carro en 10 dias mas quiero el dinero para pagar en un taller
De AxA me entregan el auto en 3 dias. En venta no me ofrecieron el paquetee para prestamo
De auto compre el seguro de mi hermano al mes e igual no ofrecieron los paquetes
Estoy arrepentido de contratar hdi ya que staba con metropolitana.un carro en sept me pegó y su seguro AXA me super atendio en un buen taller cerca de mi casa el ing delntaller con
Gran disposición . En hdi son despotas y no tienenntalleres
No tuve respuesta de refaccionesen un mes.como pueden tardar tanto en Axa les surten en 2 dias puerta salpicadera facis y faro de jetacl 2011 y me lo reparan en 3 dias
Requiero una solucion ; denme el dinero o las refacciones y me descuentan la mano de obra o vendanme el seguro de prestamo de auto que no me ofecieron. Soy paciente pero en hdi se pasan dep*ndejos
¡Hola Federick! Estamos interesados en darte una solución en tu caso, por favor ¿podrías proporcionarnos tu número de póliza, número de siniestro, así como tus datos de contacto? a nuestro correo vozdelcliente@hdi.com.mx. Con gusto atenderemos tu caso, esperamos atentos a tu información, saludos.