Hotel Tesoro Resort Manzanillo
Te pido que no generalices, puesto que detecto en ti un dejo de desprecio al hacer referencias negativas para describir a las personas utilizando la frase "como si fueran chilangos", por cierto si te pones a buscar un poco, te enteraras que las personas verdaderamente oriundas del distrito federal (o ciudad de mexico) se les llama "defeños", loa chilangos son personas del interior de la republica que migran al d.f. y adoptan una formade ser como tu la llamas "muy peculiar"
De cualquier forma gracias por la advertencia que a muchos nos resultara muy util a la hora de planear un viaje para asi no reservar con ellos, porque lo que comentas de la vajilla sucia si me parecio repugnante.
Aprendo en cabeza ajena, nunca me pararé en ese hotel.
estoy seguro que cuando mencionas despectivamente a los chilangos no te refieres a los habitantes de la capital mexicana ya que chilangos tenemos en toda la republica, en lo personal conozco muchos chilangos en jalisco, colima, puebla, pachuca etc que en su vida han conocido el d.f. pero se comportan como tales y efectivamente son una lacra social, tambien conozco muchisima gente del f.d. que son mas educados, trabajadores y cultos que muchos de los que nacimos en cualquier estado asi que tu queja me parece valida pensando en que te refieres a los chilangos como una forma de ser y no por el lugar en donde nacieron.